Металлолом - цена за тонну

01 августа 2016

Металлолом цена за тонну в Москве согласовывается только в пунктах приема. Размер расценок металла постоянно меняется. Фирмы самостоятельно осуществляют демонтаж конструкций из металла. Подробнее можно прочитать в нашей статье

Ежедневно мы сталкиваемся с предметами нашего обихода, которые мы храним на дачах, балконах, кладовых помещениях. Большинство старых предметов представляют собой старую бытовую технику или оборудование, состоящее из железа. Практически все детали на 85% состоят из железной руды, которая ценна для производства или других целей.

Сдай металлолом – освободи свой дом!

Как известно в России много месторождений железной руды, однако, принимая ее в пунктах сбора металлолома, многие граждане освобождают свои помещения от старого хлама, дополнительно получая за это гонорар.

К металлу, который пользуется спросом в Москве, можно отнести разного рода сплавы с добавками железной руды. К металлолому относятся предметы, отслужившие свой век в виде ценностей или предметов обихода.

Черный лом после приема используют для производства станков или другого оборудования. Большую потребность металлолом имеет по своей природе.

Прием и классификация черного лома осуществляется по видам:

  1. Лом оцинкованный,
  2. Стружка стальная,
  3. Стружка чугунная,
  4. Лом чугунный негабаритный,

Металлолом цена за тонну постоянно варьируется, все зависит от времени, качества и количества металлолома.

Дополнительно приему черного лома пункты приема осуществляют прием металла из цветного лома:

  • Лом латуни,
  • Лом нержавейки,
  • кабеля,
  • лом свинец,
  • алюминий,
  • медный лом.

Чтобы получить полную информацию о пункте сбора металлолома в Москве необходимо позвонить по телефону, и наш менеджер более подробно согласует условия приема материала.

К списку новостей
Читайте также:
Пункты приёма
Клин Запад
Московская область, г.Клин, ул. Терешковой д.48, строен.27
Клин Восток
Московская область, г.Клин, ул. Дурыманова, 24А