Сдать машину на металлолом

01 августа 2016

Старый транспорт на лом – цена вопроса?

Для того чтобы сдать машину на металлолом в Москве достаточно обратится в нашу компанию, о преимуществах и тонкостях данной процедуры вы узнаете из этой статьи. Также здесь расписано, какие документы необходимы.

Сегодня существует множество фирм и компаний, которые готовы приобрести ваше авто за выгодные деньги, и с удобными условиями для владельцев. Однако, чтобы процедура была произведена правильно и вы не платили дальше налоги в государственные учреждения, следует учесть некоторые детали.

Как сдать машину на металлолом в Москве?

Одним из главных задач владельца, который имеет старое авто, является произвести процедуру утилизации законным способам. Сколько же стоит сдать металлолом с вывозом? Процедура сдачи лома, должна производится, только владельцем авто, согласно порядку Российской Федерации.

Процедура оформления транспорта перед продажей на лом:

1.Снятие транспортного средства с учета в органах  ГИБДД осуществляется с помощью заявления от владельца, с  регистрационными документами.

2.Обязательно заявление об отказе эксплуатации номерных агрегатов старого автомобиля.

3.Получение документов от ГИБДД.

4.Снятие машины с учета в налоговой , для прекращения начисления налогов.

После оформления необходимой документации тщательно подберите покупателя для авто. Самым лучшим вариантом считается фирма, занимающаяся переработкой железа в крупных промышленных масштабах. Не стоит доверять скупщикам или маленьким фирмам по утилизации авто, среди этого бизнеса существует множество мошенников.

С недавних пор в России появилась программа утилизации транспорта, которая позволяет получить компенсацию в сумме 50 тысяч рублей, за отечественные старые автомобили.

Сдать машину на металлолом сегодня в Москве можно выгодно:

  • Подав объявление о продаже транспорта, при этом оформив все документы по снятию учета на покупателя.

  • Самостоятельно избавиться от номеров и запчастей с номерными знаками, все остальные части самостоятельно сдать на металл в пункты приема.

  • Самостоятельно разобрать транспорт, элементы цветного металла продать отдельно.

  • Продать транспорт быстро за несколько тысяч рублей компании, которая скупает авто.

К списку новостей
Читайте также:
Пункты приёма
Клин Запад
Московская область, г.Клин, ул. Терешковой д.48, строен.27
Клин Восток
Московская область, г.Клин, ул. Дурыманова, 24А