Сколько стоит демонтаж металлоконструкций

01 августа 2016

Мы расскажем, сколько стоит демонтаж металлоконструкций в нашей фирме

Хотите сэкономить на строительных работах? Мучает вопрос сколько стоит демонтаж металлоконструкций профессионалами? Тогда немедленно звоните в нашу компанию и получите исчерпывающую информацию по каждому вопросу.

В период сложной экономической ситуации и постоянно нарастающего мирового кризиса ни одна компания, и ни одно частное лицо не захочет переплачивать лишние средства, особенно за такие услуги, как демонтаж или снос. В нашей компании действует очень низкий прейскурант, цифры которого способны удовлетворить любого клиента.

Особенности проведения работ

Перед тем, как обратиться в нашу компанию, стоит решить, в каком именно демонтаже вы нуждаетесь. А он бывает всего двух видов:

  • поэтапный демонтаж;
  • моментальный снос.

Разница между процессами принципиальная. В первом случае снос происходит на протяжении достаточно длительного времени. Каждую деталь конструкции аккуратно демонтируют, с целью её дальнейшего использования или продажи.

Во втором же случае происходит безвозвратное уничтожение всей металлоконструкции, однако времени на это уходит в разы меньше.

В нашей компании вы можете недорого заказать любую технологию по демонтажу. А именно:

  1. Демонтаж на большой высоте.
  2. Демонтаж на глубине.
  3. Демонтаж в потенциально жизненно опасных местах (близкое расположение коммуникаций, людей или репортного пути).
  4. Демонтаж внутри целостного строения.
  5. Демонтаж крайне ветхий зданий и домов.

Дёшево не значит некачественно

Узнав, сколько стоит демонтаж металлоконструкций в нашей фирме, многие пугаются, ведь цена действительно мала. Однако это никак не сказывается на качестве оказываемых услуг. Наша компания пытается войти в положение каждого клиента и печётся о своей репутации. Именно поэтому мы берём за работу ровно столько, сколько положено, не пытаясь нажиться на своих заказчиках.

К списку новостей
Читайте также:
Пункты приёма
Клин Запад
Московская область, г.Клин, ул. Терешковой д.48, строен.27
Клин Восток
Московская область, г.Клин, ул. Дурыманова, 24А